Un'esperienza culinaria unica
in un'atmosfera conviviale


















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Menù a la carte
I piatti della tradizione gastronomica in chiave creativa e le icone della cucina internazionale vi attendono per un'esperienza culinaria d'eccellenza.
Per Cominciare
Flan di carciofi - 15
Con fonduta di grana padano e chips di patate violette
Caprese di baccalà - 20
Con gocce di zucca e timo
Battuta di fassona - 16
Con stracciata di burrata e composta di cipolla rossa e limone
Salmone marinato - 16
Al coriandolo, crema di yogurt e puntarelle
Cannoli - 16
Di prosciutto di Parma con ricotta, fichi secchi e glassa al balsamico
Zuppe
Minestrone - 9
Con verdure e pane croccante
Passata di zucca - 9
con verza saltata
Dal pastificio
Risotto - 12
con erbe aromatiche e castagne
Tonnarelli - 13
Con bianchetto di agnello, cime di rapa e caciocavallo
Busiata - 16
In guazzetto di mare al mandarino e pistacchi
Amatriciana - 15
con rigatoni, guanciale amatriciano passata di pomodoro e pecorino romano DOP
Spaghetti - 12
Integrali con pomodoro fresco, ricotta affumicata e foglioline di menta
Carbonara - 15
con mezze maniche, guanciale, uovo, pecorino romano e pepe nero
Linguine - 18
Con vongole veraci al limone e crema di broccoli verdi
Dai carboni ardenti
Tutte le pietanze sono accompagnate con insalatina mista e patate arrosto
Galletto allevato a terra - 22
Costolette di agnello - 26
Entrecote di manzo - 29
Scottadito di mare - 29
con orata, seppia e gambero
Selezione AQVI
Tonno - 32
Scottato al sesamo con avocado
Spigola - 30
Su sfoglie di barbabietole rosse, datterino giallo candito e salsa al prezzemolo
Vitello - 28
Cotto a bassa temperatura al vin cotto con indivia arrosto e polvere di liquirizia
Tagliata di anatra - 28
Alla senape, cipolla caramellata all’arancio e carciofi
Pizza e Focaccia
Focaccia DOP - 17
con prosciutto di Parma e mozzarella di bufala
Vegetariana - 15
Con passata di pomodoro, mozzarella, e caponatina di verdure
Margherita - 15
con passata di pomodoro, mozzarella e basilico
Capricciosa - 17
Con passata di pomodoro, mozzarella, funghi campignon, carciofini, uovo sodo, olive e prosciutto di Parma
Norvegese - 15
Con mozzarella, salmone affumicato e cipolla rossa
L'indiavolata - 15
Con mozzarella, provola affumicata, n’duja e erba cipollina
Focaccia AQVI - 17
Mozzarella di bufala DOP, datterino giallo all’origano, pomodori secchi, foglie di rucola e olive taggiasche
Quattro Formaggi - 15
Con mozzarella, gorgonzola, fontina e parmigiano Reggiano
Dolcemente
Tiramisù - 12
Il mosaico di frutta - 12
Meringa - 12
Alla vaniglia, cioccolato amaro e frutti di bosco
Mousse - 12
Di ricotta alla cannella con sbriciolata al caramello di amarene
Il banco dei gelati - 10
Tagliere di formaggi - 12
Grana Padano, caciottina, ricotta e caciocavallo
VBar Menù
I piatti della tradizione gastronomica in chiave creativa e le icone della cucina internazionale vi attendono per un'esperienza culinaria d'eccellenza.
Cicchetti
Carpaccio di manzo marinato - 8
con pecorino romano DOP
Bruschetta - 8
con pomodorini, zucchine alla menta, acciughe e olive taggiasche
Salmone norvegese affumicato - 10
all’erba cipollina con crudaiola di verdure allo yogurt
Tagliere del norcino - 8
Corallina romana, prosciutto di Parma DOP e pane Carasau
Dal caseificio - 8
Caciotta genuina romana, pecorino canestrato con pere e marmellata di arance
Gambero al vapore - 10
con avocado al lime e zenzero
Panzerottino caprese - 8
Mini supplì al cartoccio - 8
Insalate
Caesar salad - 17
con lattuga romana, petto di pollo alla griglia, crostini di pane, parmigiano reggiano e salsa caesar
Tre Fontane - 12
Con verza, arance, avocado, noci, cipolla rossa e yogurt
Caprese - 16
Con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
I Taglieri
Eur 42 - 20
pecorino romano, ricotta, corallina,
spianata e carciofo alla romana con focaccia calda
Penisola - 18
Prosciutto di Parma, bocconcini di mortadella, pecorino sardo, mozzarella di bufala, pomodorini essiccati, olive taggiasche e focaccia calda
Sandwich e burger
Club Sandwich - 19
con insalata di pollo, pancetta affumicata, maionese, pomodoro, uova sode, pane bianco e patate fritte
Toast - 13
Con prosciutto cotto, fontina, pane bianco e patatine chips
Hamburger - 20
Con carne di bovino adulto (gr.250), indivia riccia, pomodoro, cetriolini, mostarda di cipolle rosse, pane bianco al sesamo e patate fritte
Il Panino - 15
Con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e pane bianco al sesamo
Pizza & Focacce
Focaccia al crudo - 17
Con mozzarella di bufala DOP, pomodoro fresco e pesto genovese
Vegetariana - 15
Con passata di pomodoro, mozzarella, e caponatina di verdure
Indiavolata - 15
Con mozzarella, provola affumicata, n’duja e erba cipollina
Margherita - 14
Con passata di pomodoro, mozzarella, basilico
Dolci
Il banco dei gelati - 10
Macedonia - 12
Tutti i prezzi sono espressi in Euro.
AQVI Pool Restaurant
Viale Del Pattinaggio, 100RomeIT
+390654537059 AQVIrestaurant@sheratonrome.comInviaci una email Hours of Operation
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